aQui Service-Kultur

Beim Servieren ist zu beachten,

•      dass aQui verschlossen zu Tisch gebracht wird. Dies garantiert Reinheit, Qualität und Herkunft.

•      ob der Gast aQui Gold mit oder aQui Silber ohne Kohlensäure bevorzugt.

•      dass dem Gast die Qual der Glaswahl abgenommen wird, indem ihm das richtige Glas  
       eingeschenkt wird.

•      dass aQui frisch ist, abgestandenes Wasser schmeckt fad.

•      dass aQui so früh wie möglich serviert wird.

•      dass aQui mit einer Temperatur von 7°C bis 12°C eingeschenkt wird, denn
       die Servicetemperatur beeinflusst den Geschmack des Wassers.

•      dass aQui auch etwas wärmer serviert werden kann, sofern dies der Gast wünscht.

Das Wasserglas

•      Wie beim Wein beeinflusst auch bei aQui die Form des Glases den Geschmack.

•      Feines Kristall steigert den Genuss.

•      Gläser mit leicht offenem Rand führen aQui im Mund zu jenem Punk der Zunge, an dem  
       die Weichheit von aQui spürbar ist.

•      Zu grosse Gläser verflüchtigen die Kohlensäure von aQui.

•      Liebt ein Gast aQui Gold, so sind engere Gläser empfehlenswert.

•      Die Zitronenscheibe ist, wenn nicht vom Gast gewünscht, tunlichst zu vermeiden.